仕事のあとの…
2010年 04月 17日
|
▼
久々にIKKANさんとのお仕事。
このお仕事はまた公開できるようになったらお知らせするけれど、
なかなか楽しかった~。
はい、こちらIKKANさん。
こちらも久々、竹内幸輔くん。
夜、11時ごろにようやく全て終えて打ち上げへ。
深夜だけど焼肉だ~。
この日、朝9時から別の仕事をしていた私は、もう既に色んなところが切れていた模様。
焼肉も久々。
深夜の打ち上げも久々。
焼肉なり~。
ここの焼肉の食べ方のお勧めは、お肉にしょうがの甘酢漬けを乗せて食べる事。
これを
こうして
こう食べる。
これが美味いっ!!
紅しょうがというか、ガリというかが、さっぱりしてお肉がすいすい食べられる。
新しい食感。
生レバも美味し。
深夜の帰宅。
翌日、身体動かず。
若くない事を実感。
このお仕事はまた公開できるようになったらお知らせするけれど、
なかなか楽しかった~。
はい、こちらIKKANさん。
こちらも久々、竹内幸輔くん。
夜、11時ごろにようやく全て終えて打ち上げへ。
深夜だけど焼肉だ~。
この日、朝9時から別の仕事をしていた私は、もう既に色んなところが切れていた模様。
焼肉も久々。
深夜の打ち上げも久々。
焼肉なり~。
ここの焼肉の食べ方のお勧めは、お肉にしょうがの甘酢漬けを乗せて食べる事。
これを
こうして
こう食べる。
これが美味いっ!!
紅しょうがというか、ガリというかが、さっぱりしてお肉がすいすい食べられる。
新しい食感。
生レバも美味し。
深夜の帰宅。
翌日、身体動かず。
若くない事を実感。
by n-katsuragi
| 2010-04-17 21:36
| ゆらゆらした日常
▲