声優・役者な葛城七穂の   ゆらゆら生活あれやこれや
by n-katsuragi
バリの写真たち 食べ物編
2010年 04月 23日 |
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ガイドの人にロコの人も行くようなレストランに連れて行ってもらう。
インドネシア料理、定番・ナシチャンプル
ガイドの人にこれが一番辛くないメニューだよ、と言われたけど、辛いものは辛し。
ロコの人たちは皆もっと辛いの食べてた~。

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今回、殆どアルコールを飲まなかった我々母娘。
飲み物は毎度フレッシュフルーツジュース。

こちらはタピオカやフルーツの沢山入ったシロップカキ氷(?)
デザートではなく飲み物として出てきた~。

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バナナのデザート。
もちっとした衣。でもさっぱり系。

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イタリアンレストランでもフルーツジュース。
安くて美味しい。

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ほら、見るからに美味しそうでしょ。
こちらはスムージー。

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屋台でよく売られているバナナの天ぷら・ピサンゴレンも綺麗めレストランだとちょっと上品に。

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暗くて分かりにくいけれど、浜辺でのシーフードバーベキュー。
向こう側が海。
足元は砂浜。
ビーチには同じようなビーチで食べさせるレストランがずらっと並ぶ。

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朝食をとろうとホテルのテラスレストランへ。
これも向こう側に海。

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お部屋のベランダでフルーツを食べよう!
初めて食べるフルーツもあり。

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バリコーヒーのアイスクリームも美味しいよ!

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普通のアイスティーだって美味しく感じてしまう。
たっぷりのライムが嬉しい。
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